fbpx

3.0

Informations supplémentaires (général)

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES (Informations supplémentaires)

Responsable
du traitement

Contact
du responsable

LUGOTEX, SL

C / Tramuntana, 5 - Pol. Ind. Roques Rogues - 43460 ALCOVER

B62186945 NIF
Tél. 977 76 06 32

Période de conservation

La disposition légale qui les oblige à les conserver pour des raisons fiscales et comptables et à les mettre à la disposition d'une entité publique compétente. Toutefois, vous pouvez conserver plus de temps à des fins d'archivage historique ou statistique, sauf opposition et / ou annulation.

Destinataires

Destinataire de la mission

Aucun transfert de données n'est prévu, sauf dispositions légales.

But de l'affectation

Aucune affectation n'est prévue.

Légitimation de la mission

Aucune affectation n'est prévue.

 

Mouvements internationaux de données

Ils ne se produisent pas.

Transfert international

Ils ne se produisent pas.

Les gestionnaires du traitement

Les données peuvent être transférées aux fournisseurs ayant accès aux données, avec qui les obligations et responsabilités assumées dans le traitement des données sont formalisées, en tant que responsable du traitement.

Droits

Quels droits a-t-il?

Toute personne a le droit d'obtenir une confirmation concernant le traitement de ses données personnelles.

Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles ainsi que de demander la rectification de données inexactes, le cas échéant de demander leur suppression lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense des réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons particulières, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données, ce qui constitue un motif suffisant pour mettre fin au traitement, sauf pour des motifs légitimes ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.

Comment pouvez-vous les exercer?

Pour exercer les droits, vous devez envoyer une lettre à l'adresse indiquée ci-dessus ou envoyer une communication à l'adresse électronique lugotex@lugotex.com. Vous devez spécifier quel droit vous demandez à satisfaire et, à son tour, devez l'accompagner d'une photocopie du DNI ou d'un document d'identification équivalent. Dans le cas où il agit par l'intermédiaire d'un représentant, légal ou volontaire, il doit également fournir un document prouvant la représentation et le document d'identification de celui-ci.
Si vous voulez avoir un modèle pour cela, vous pouvez:
Utilisez un modèle officiel AGPD : http://www.agpd.es

Possibilité de réclamer devant l'AEPD

De même, nous vous informons que lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits ou dans la manière dont ils sont exercés, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l'Autorité de Contrôle. Si vous souhaitez connaître plus d'informations sur ce droit et comment l'exercer, vous pouvez contacter l'AGPD : http://www.agpd.es/ Tél. 901 100 099 i 91.266.35.17. C/Jorge Juan,6 28001-Madrid

Demander un devis pour la PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Demander plus d'informations sur la PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES