fbpx

  Protection des données 

Textes Légaux RGPDUE 2016/679 – LOPDGDD 3/2018                                          

Ver. 24.0

1.1

  Avis Juridique   

1.2

  Politique de Confidentialité 

1.3

  Politique de Cookies 

1.4

Information Complémentaire

1.1

  Avis Juridique 

IDENTIFICATION DES DONNÉES DU FOURNISSEUR DE SERVICES DE LA SOCIÉTÉ DE L'INFORMATION

Conformément à l'article 10 du Loi 34 / 2002, de 11 pour juillet, de "Services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI) ", nous vous informons des informations suivantes:

LUGOTEX, SL, [ci-après GOFLOR-LUGOTEX], est le propriétaire du portail Web lugotexsl.com, qui agit exclusivement en tant qu'opérateur et gestionnaire du contenu du portail Web domicilié à : C/ TRAMUNTANA, 5. POL. INDIANA. ROQUES ROGUES – 43460 ALCOVER, NIF B62186945, Inscrit au Registre du Commerce de Tarragone Volume 2235, Folio 197, Feuille T34667, 2ème Inscription, est responsable de l'exploitation, de la gestion et de l'exploitation du portail Web mentionné ci-dessus. Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez le faire par email lugotex@lugotex.com

INTRODUCTION

Les présentes mentions légales régissent l'utilisation de ce site Web. L'accès au site Internet est gratuit à l'exception du coût de la connexion via le réseau de télécommunications fourni par le fournisseur d'accès souscrit par les utilisateurs.

ACCEPTATION

L'utilisation du portail Web attribue la condition de l'utilisateur, et implique l'acceptation totale et sans réserve de chacune et de chacune des dispositions incluses dans le présent avis juridique, dans la version publiée pour GOFLOR-LUGOTEX en même temps que l'utilisateur accède au Web. Par conséquent, l'utilisateur doit lire attentivement le présent Avis Juridique dans chacune des occasions où vous avez l'intention d'utiliser le Web, car il peut subir des modifications.

INFORMATIONS SUR LES LIENS "LIENS"

GOFLOR-LUGOTEX n'est pas responsable des sites Web non propriétaires ou de tiers, accessibles via des liens, ni de tout contenu mis à disposition par des tiers. Toute utilisation d'un lien ou accès à un site Web non propriétaire s'effectue à la seule discrétion et aux risques de l'utilisateur. GOFLOR-LUGOTEX ne recommande ni ne garantit aucune information obtenue via un lien en dehors du site de lugotexsl.com, il n'est pas non plus responsable de toute perte, réclamation ou dommage résultant de l'utilisation ou de la mauvaise utilisation d'un lien, ou des informations obtenues via celui-ci, y compris d'autres liens ou sites Web, de l'interruption du service ou de l'accès, ou de l'utilisation  ou utilisation abusive d'un lien, tant lors de la connexion au portail Web lugotexsl.com comment accéder aux informations d'autres sites depuis le même portail Web.

LIMITATION DES GARANTIES ET RESPONSABILITÉS

GOFLOR-LUGOTEX s'efforce d'éviter toute erreur concernant le contenu de ce site Web.

GOFLOR-LUGOTEX adopte les mesures et mécanismes nécessaires pour garantir la sécurité des communications et des transactions effectuées via le portail Web, selon l'état de la technologie et conformément au type de transactions et de services mis à la disposition des utilisateurs.

GOFLOR-LUGOTEX ne sera pas responsable de tout dommage qui pourrait être causé au système informatique des utilisateurs par toute cause indépendante ou non imputable à ce site Internet, y compris, sans limitation, les dommages causés par des interférences, omissions, interruptions, virus informatiques, pannes ou déconnexions téléphoniques. dans le fonctionnement opérationnel du système électronique. En outre, GOFLOR-LUGOTEX Il ne sera pas non plus responsable de toute interruption, erreur ou panne survenant dans le système, due à un dysfonctionnement du réseau ou des serveurs connectés.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE, MARQUES DÉPOSÉES

La structure, la conception et la présentation des éléments (graphiques, images, fichiers, logos, combinaisons de couleurs et tout élément susceptible d’être protégé) sont protégés par des droits de propriété intellectuelle, la propriété de GOFLOR-LUGOTEX.

La reproduction, la transformation, la distribution, la communication publique et, en général, toute autre forme d'exploitation, partielle ou totale, des éléments mentionnés dans la section précédente est interdite. Ces actes d’exploitation ne peuvent être accomplis que sur autorisation expresse de GOFLOR-LUGOTEX et qu'en tout cas, ils devront faire explicitement référence à la propriété des droits de propriété intellectuelle susmentionnés GOFLOR-LUGOTEX.Vous n'êtes autorisé que pour un usage privé du matériel documentaire préparé pour GOFLOR-LUGOTEX. En aucun cas vous ne pouvez supprimer, altérer, éluder ou manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité qui pourrait être installé Sauf autorisation expresse de. GOFLOR-LUGOTEX le lien vers les "pages finales", le "cadre" et toute autre manipulation similaire n'est pas autorisé. Les liens doivent toujours être sur la page principale ou "home page" de lugotexsl.comSignes distinctifs (marques, noms commerciaux) de GOFLOR-LUGOTEX ils sont protégés par des droits de propriété industrielle, leur utilisation ou leur manipulation étant interdites, sauf autorisation expresse et écrite de GOFLOR-LUGOTEX.

NE PARTAGEZ PAS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

GOFLOR-LUGOTEX ne vous enverra jamais de courrier électronique ni ne vous appellera pour vous demander de révéler ou de vérifier le mot de passe de votre compte, vos numéros de compte bancaire ou de carte de crédit, ou toute autre information personnelle. Si quelqu'un vous contacte ou si vous recevez un e-mail non sollicité vous demandant l'une des informations ci-dessus, ne répondez pas et informez-en immédiatement. GOFLOR-LUGOTEX, pour procéder à l'enquête sur l'incident.

IDENTIFIER LES FAUX EMAILS (tentative d'usurpation d'identité ou de phishing)

Ignorez tout e-mail que vous recevez qui demande des informations personnelles ou vous redirige vers un autre site Web n'appartenant pas à GOFLOR-LUGOTEX, ou de sociétés du groupe, ou qui vous demande de payer par un autre moyen que celui autorisé par GOFLOR-LUGOTEX, puisqu'il pourrait s'agir d'une tentative d'usurpation d'identité (« usurpation d'identité » ou « phishing »), et vous devrez le considérer comme frauduleux.

GOFLOR-LUGOTEX utiliser le domaine "lugotexsl.com » pour vos e-mails. Si vous recevez un e-mail dans un format différent, par exemple : lugotex.security@hotmail.com, vous pouvez être sûr qu'il s'agit d'un faux e-mail.

Certains e-mails de phishing contiennent des liens vers des sites Web qui utilisent le mot «GOFLOR-LUGOTEX» dans votre URL, mais vous serez dirigé vers un site Web complètement différent. Si vous passez votre souris sur le lien, vous pouvez voir l'URL associée, qui sera probablement dans un format différent de celui lié sur les sites Web authentiques. GOFLOR-LUGOTEX.

Si vous cliquez toujours sur un e-mail de phishing et êtes redirigé vers une page qui ressemble à « Vers votre compte » ou tout ce qui vous demande de vérifier ou de modifier vos informations personnelles, ignorez-le et considérez-le comme frauduleux.

SIGNALER LES TENTATIVES DE PHISHING

Envoyer un e-mail à l'adresse lugotex@lugotex.com et joignez l'e-mail que vous considérez comme faux. En nous fournissant ces informations, vous nous aidez à localiser son origine.

Si vous ne parvenez pas à joindre le faux e-mail, veuillez le transférer à lugotex@lugotex.com et incluez autant d’informations que possible à ce sujet.

1.2

  Politique de Confidentialité 

RESPONSABLE

Conformément aux dispositions de el Règlement général (UE) 2016 / 679 sur la protection des données et la loi organique 3 / 2018 sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques, nous vous informons que les données personnelles fournies dans les formulaires, ainsi que votre adresse e-mail, ont été incluses dans un traitement appartenant à LUGOTEX, SL, [ci-après GOFLOR-LUGOTEX], dont le siège social est à C/TRAMUNTANA, 5. POL. INDIANA. ROQUES ROGUES – 43460 ALCOVER, NIF B62186945, Inscrit au Registre du Commerce de Tarragone Volume 2235, Folio 197, Feuille T34667, 2ème Inscription, est responsable de l'exploitation, de la gestion et de l'exploitation du portail Web mentionné ci-dessus.

Vous êtes informé que les données pourront être traitées dans le but de fournir des informations sur nos produits et/ou services par voie électronique, pour autant que vous nous autorisez à les traiter. Vos données pourront faire l'objet d'un profilage, afin d'appliquer un plan de fidélité en fonction de la relation commerciale du client et de lui proposer des offres adaptées à ses préférences. Vous pouvez à tout moment vous opposer à ce type de communications en envoyant un email à l'adresse lugotex@lugotex.com e indiquant dans le sujet "Se désabonner de la liste de distribution."

De même, vous pouvez exercer les droits de access, rl'éctification, sla répression, oposition popérabilité et lcontrefaçon, en envoyant un courrier accompagné d'une photocopie du DNI ou d'un document équivalent à l'adresse email suivante : lugotex@lugotex.com indiquant dans le sujet "Protection des données" .

POLITIQUE

GOFLOR-LUGOTEX Il est spécialement sensibilisé à la protection des données des utilisateurs des services qui accèdent au site. Grâce à cette politique de confidentialité, les utilisateurs sont informés de lugotexsl.com traitement et les utilisations auxquelles les données à caractère personnel collectées sur le Web sont soumises via le información adicional, afin de décider, librement et volontairement, s’ils souhaitent fournir les informations demandées.

MESURE DE SÉCURITÉ

Enfin, il est rapporté que GOFLOR-LUGOTEX, a adopté les mesures techniques et organisationnelles appropriées dans le système d'information, afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données stockées, évitant ainsi leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé ; compte tenu de l'état de la technique, des coûts de demande, de la nature, de l'étendue, du contexte et des finalités du traitement, ainsi que des risques de probabilité et de gravité variables associés à chacun des traitements.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES RÉSEAUX SOCIAUX

Il est rapporté que GOFLOR-LUGOTEX peut être présent sur les réseaux sociaux et le Site peut proposer des liens vers ces réseaux sociaux, professionnels et sites et canaux web externes. GOFLOR-LUGOTEX n'assume aucune responsabilité en ce qui concerne ces sites liés. L'utilisateur qui accède aux réseaux sociaux et aux sites et canaux Web externes, liés à GOFLOR-LUGOTEX, à partir des liens situés sur ce site Web ou de toute autre manière, est préalablement et expressément informé que les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité, les politiques en matière de cookies et toutes conditions et réglementations dépendent des entités responsables desdits réseaux sociaux et sites et canaux Web. , et jamais GOFLOR-LUGOTEX.

Le traitement des données effectué sur les personnes qui deviennent adeptes des réseaux sociaux (et/ou effectuent toute action de lien ou de connexion via les réseaux sociaux) des sites officiels de GOFLOR-LUGOTEX sera régi par cette section, ainsi que par les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d'accès appartenant au réseau social qui s'appliquent dans chaque cas et sont préalablement acceptées par l'utilisateur.

En vous inscrivant et/ou en vous abonnant aux profils des réseaux sociaux de GOFLOR-LUGOTEX, l'utilisateur, donne son consentement exprès à GOFLOR-LUGOTEX, pour le traitement de vos données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité.

GOFLOR-LUGOTEX traitera vos données dans le but de contacter l'utilisateur et de répondre aux questions et demandes qu'il formule, d'envoyer des communications informatives et commerciales, de gérer des événements, des concours, des invitations, des tirages au sort et des activités similaires, de connaître l'opinion ou l'évaluation de l'utilisateur sur GOFLOR-LUGOTEX et ses publications, ainsi que de gérer, de manière générale, la présence de GOFLOR-LUGOTEX sur les réseaux sociaux et professionnels.

Les utilisateurs sont informés que les informations et contenus (données, textes, vidéos, sons, photographies, graphiques, commentaires, messages ou autres éléments) qu'ils publient via les réseaux sociaux de GOFLOR-LUGOTEX, (y compris, le cas échéant, les données personnelles) pourront être mises à la disposition du public des autres utilisateurs des réseaux sociaux et pourront être visibles, commentées et partagées librement par leurs visiteurs, dans les conditions établies par chaque réseau social.

Depuis la configuration du profil utilisateur de chaque réseau social, l'utilisateur peut configurer les informations qu'il souhaite rendre publiques dans chaque cas, voir les autorisations qu'il a accordées, les supprimer ou les désactiver et gérer ses publications selon ses critères et les règles d'utilisation. du réseau social.

L'utilisateur sera seul responsable de s'assurer que ses publications sont conformes à la législation en vigueur, aux règles d'utilisation et aux politiques de confidentialité établies par le réseau social correspondant et, GOFLOR-LUGOTEX, dans ce cas, n'assume aucune responsabilité quant aux publications effectuées par chaque utilisateur. GOFLOR-LUGOTEX éliminera unilatéralement et sans préavis les contenus qu'il considère comme violant la législation en vigueur, les règles d'utilisation et les politiques de confidentialité établies, ou qu'il considère inappropriés.

La publication de contenus est interdite :

  • Qui sont prétendument illégales au regard des réglementations nationales, communautaires ou internationales ou qui mènent des activités prétendument illégales ou contreviennent aux principes de bonne foi.
  • Qui violent les droits fondamentaux des personnes, manquent de courtoisie au sein du réseau social, gênent ou peuvent générer des opinions négatives de la part de nos utilisateurs ou de tiers et en général tout contenu que GOFLOR – LUGOTEX considère comme inapproprié.
  • Et, en général, cela contrevient aux principes de légalité, d'honneur, de responsabilité, de protection de la dignité humaine, de protection des mineurs, de protection de l'ordre public, de protection de la vie privée, de protection des consommateurs et des droits de propriété intellectuelle et industrielle.

De même, GOFLOR – LUGOTEX se réserve le droit de supprimer, sans préavis, du Site Internet ou du réseau social d'entreprise tout contenu jugé inapproprié.

Dans tous les cas, si vous envoyez des informations personnelles via les réseaux sociaux, GOFLOR – LUGOTEX sera exonéré de toute responsabilité quant aux mesures de sécurité applicables à ce site Web et l'utilisateur, s'il en a connaissance, devra consulter les conditions particulières correspondantes du réseau social en question.

Si l’utilisateur souhaite cesser de suivre les réseaux sociaux officiels de GOFLOR – LUGOTEX, il doit le faire en utilisant les outils prévus à cet effet par chaque réseau social.

DROITS DES UTILISATEURS

L'intéressé des données personnelles peut exercer les droits qui l'assistent, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données et à la Loi Organique 3/2018 sur la Protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, qui sont :

A.- Le droit de accéder, peut être exercé annuellement, sauf intérêt légitime avéré.

GOFLOR-LUGOTEX, procédera à notifier sa décision dans un mois. Si elle est affirmative, l'intéressé peut accéder aux informations susmentionnées dans les 10 jours suivant sa notification.

B.- Les droits de rectification y suppression peut être exercé, selon les dispositions suivantes, à condition que l'intéressé considère que les données collectées dans nos traitements sont inexact, incomplet, inadéquat ou excessif. Dans ce cas, vous pouvez les exercer par l'un des moyens précédemment fournis. GOFLOR-LUGOTEX, procédera à la rectification ou à la suppression dans les 10 jours suivant la réception de la demande.

C.- Le droit de opposition Il peut être exercé, conformément aux dispositions suivantes, à condition que la partie intéressée souhaite s’opposer au traitement de ses données à caractère personnel, que celles-ci soient traitées légalement par intérêt légitime ou par consentement légitime aux fins de la publicité.

D.- Le droit de portabilité peut être exercé, selon les dispositions suivantes, à condition que l'intéressé estime que les données collectées dans nos traitements doivent être retournées au propriétaire des données, ou dans son cas à un tiers (en charge du traitement).

E.- Le droit de limitation du traitement peut être exercé, précédemment le droit d'opposition au traitement de leurs données, et que si le droit d'opposition n'est pas résolu, le traitement des données est limité.

CHANGEMENT DE REGLEMENTATION

GOFLOR-LUGOTEX, se réserve le droit de modifier cette politique afin de l'adapter aux développements législatifs ou jurisprudentiels. Ces modifications seront communiquées au besoin sur notre site Web au préalable, nonobstant le fait de demander le consentement nécessaire des personnes concernées lorsque cela n’est pas considéré comme accordé conformément aux dispositions de la présente politique.

Si vous avez des questions, des questions ou des commentaires concernant ce règlement, n'hésitez pas à le consulter en adressant votre communication à: lugotex@lugotex.com

    1.3

  Politique de Cookies 

Nous vous informons que GOFLOR-LUGOTEX sur votre domaine Web

1.4

  Information Complémentaire

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES RGPDUE 2016/679 – LOPDGDD 3/2018

Informations complémentaires

Responsable

Identité du responsable du traitement

LUGOTEX, SL

B62186945

C/ TRAMUNTANE,5. POL. INDIANA. ROQUES ROGES – 43460 ALCOVER

+977 76 06 32 XNUMX

lugotex@lugotex.com

Objet

Description du traitement

Participer à « principe de limitation de la finalité » Les données collectées seront traitées exclusivement à des fins spécifiques, explicites et légitimes et ne feront pas l'objet d'un traitement ultérieur incompatible avec ces finalités.

Période de stockage

Les données personnelles fournies seront conservées tant que la relation commerciale sera maintenue tant que vous ne demanderez pas leur suppression. Nous vous informons que, conformément aux dispositions légales, nous sommes tenus de les conserver pour des raisons fiscales et comptables, et de les mettre à la disposition d'une entité publique compétente qui en fait la demande.

décisions automatisées

Nous vous informons de l'existence de décisions automatisées, notamment de profilage, afin d'améliorer votre expérience utilisateur et de vous fournir des informations, services ou produits adaptés à vos préférences.

Légitimation

Bases juridiques du traitement

Vos données personnelles seront traitées, comme vous en avez été informé lors de leur collecte, conformément aux bases juridiques identifiées dans le RGPDUE 2016/679.

Destinataires

Destinataires du transfert

Les données personnelles collectées ne seront ni transférées ni communiquées à des tiers sauf obligation légale.

Transferts internationaux de données

Oui, ils sont prévus et offrent toutes les garanties appropriées assumées par le responsable ou le responsable du traitement établi conformément aux dispositions de l'art 46 du RGPDUE 2016/679.

Les gestionnaires du traitement

Les données pourront être transférées à des Sous-traitants ayant accès aux données, avec lesquels sont formalisées les obligations et responsabilités requises par le RGPDUE 2016/679 et qui offrent des garanties suffisantes.

Droits

Exercice des droits

L'intéressé peut exercer les droits qui l'assistent, conformément au RGPDUE 2016/679 et qui sont :

  • Droit de demander l’accès aux données personnelles relatives à l’intéressé.
  • Droit de demander sa rectification ou sa suppression.
  • Droit de demander la limitation de votre traitement.
  • Droit de s'opposer au traitement.
  • Droit à la portabilité de vos données.

L'intéressé peut exercer ces droits en envoyant une lettre à l'adresse du responsable du traitement ou en envoyant une communication à l'adresse e-mail lugotex@lugotex.com accompagnée d'une pièce d'identification. Dans le cas où l'intéressé agit par l'intermédiaire d'un représentant légal, il doit fournir le document d'identification et d'accréditation de son représentant légal. Si vous considérez que vos droits ont été violés et que vous souhaitez obtenir plus d'informations et/ou comment les exercer, vous pouvez contacter l'AEPD : http://www.aepd.es/ Tél.901 100 099 et 91.266.35.17. C/Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES RGPDUE 2016/679 – LOPDGDD 3/2018

Informations complémentaires sur la vidéosurveillance

Responsable

Identité du responsable du traitement

LUGOTEX, SL

B62186945

C/ TRAMUNTANE,5. POL. INDIANA. ROQUES ROGES – 43460 ALCOVER

+977 76 06 32 XNUMX

lugotex@lugotex.com

Objet

Description du traitement

La capture d'images obtenues et stockées grâce au système d'enregistrement (caméras de vidéosurveillance), utilisées à des fins de prévention, de sécurité et de protection des personnes et des biens trouvés dans les installations de l'organisation.

Période de stockage

Les images captées grâce au système de vidéosurveillance seront conservées pendant une durée maximale de un mois à partir de sa capture, une fois écoulée, elle sera supprimée, à condition que l'utilisateur n'exerce aucun des droits qui le protègent légalement.

Légitimation

Bases juridiques du traitement

L'intérêt légitime du Responsable du traitement, dans le but de garantir la sécurité des installations de l'organisation.

Destinataires

Destinataires du transfert

L'accès aux images sera exclusivement réservé à l'organisme responsable du système d'enregistrement.  Cependant, dans ce qui précède, l'entreprise qui fournit le service de vidéosurveillance et/ou de sécurité que l'organisation a sous-traité pourra avoir accès auxdites images. Pour ce faire, cela se fera toujours dans le cadre d'un contrat préalable signé entre les deux parties conformément aux dispositions. les lignes directrices approuvées par les autorités de protection des données.

De même, les images pourront être transférées aux forces et corps de sécurité de l'État, ainsi qu'aux cours et tribunaux qui l'exigent, conformément à une obligation légale applicable à l'entité en tant que responsable du traitement.

Droits

Exercice des droits

L'intéressé peut exercer ses droits, conformément au RGPDUE 2016/679, en adressant une lettre à l'adresse du responsable du traitement ou en envoyant une communication à l'adresse e-mail lugotex@lugotex.com accompagnée d'une pièce d'identification.

Si vous considérez que votre droit à la protection des données personnelles a été violé et que vous souhaitez en savoir plus sur ce droit et comment l'exercer, vous pouvez contacter l'AEPD : http://www.aepd.es/ Tél. 901 100 099 et 91.266.35.17. C/Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Demander un budget pour une note légale

Demander plus d'informations pour les mentions légales